工作动态

您所在的位置:首页 > 工作动态

工作动态

环境法律服务中心党支部专项治理组织生活会(第一阶段)第二次支部组织生活会

发布时间:2020/03/17 16:07  作者:环境法律服务中心  点击次数:

  根据《学院关于彻底肃清蒋、谢恶劣影响营造良好政治生态专项治理方案》,现将环境法律服务中心党支部“彻底肃清蒋、谢恶劣影响营造良好政治生态”专项治理组织生活会(第一阶段)第二次支部组织生活会于3月17日下午三点在学习强国平台上通过视频会议召开。内容为专题讨论:学习讨论省生态环境厅党组《关于彻底肃清蒋、谢恶劣影响营造良好政治生态专项治理方案》及邓立佳、王芳柏同志在全面从严治党视频会议上的讲话。

  刘佳娉同志做了重点发言。发言中主要谈到,对蒋、谢严重违纪违法案件的查纠,这再一次表明了党中央反腐败的决心和勇气,有利于增强凝聚力,对中国的法治建设更是一大助力。作为一名普及环境保护法的普通教师,感受到身上肩负着培养合格的生态环境保护建设者和可靠接班人的重大使命。因此在今后的学习工作中表示要努力做到以下几点:1、从意识上提高对政治学习重要性认识;2、认真开展批评与自我批评;3、充分履行教师的职责和义务。