工作动态

您所在的位置:首页 > 工作动态

工作动态

省生态环境厅召开“湖南省排污权有偿使用和交易管理办法(修订稿)修订工作座谈会”

发布时间:2020/04/21 10:06  作者:魏巍  点击次数:

2020年4月20日下午,学院环境法律服务中心受邀参加在省生态环境厅召开的“湖南省排污权有偿使用和交易管理办法(修订稿)修订工作座谈会”,省生态环境厅生态环境事务中心主任李庄、生态环境事务中心技术部部长欧中浩出席座谈会,省厅综合处以及郴州市环境事务中心、邵阳市排污权储备交易所相关负责人参加了本次座谈会,环境法律服务中心李国强主任以及彭丽娟、魏巍共三位同志应邀参加。

座谈会上,李庄主任以及欧中浩部长强调了本次排污权有偿使用和交易管理办法修改的重要意义并提出了指导性意见,郴州以及邵阳两市代表针对原办法实施过程中出现的很多实际问题提出了若干宝贵意见,李国强主任表示一定会全力配合省厅工作,按照省厅要求结合地方实际情况,认真修订,一定会圆满完成修订任务。